Я буду сводить тебя с ума...

Я буду сводить тебя с ума,
Ты только за мною всегда иди.
Сквозь ветры, дожди, ураганы, шторма,
Ты взгляда своего не отведи.
Я буду с ума тебя сводить,
Ты только пожалуйста не сверни.
Чтоб путь наш не стал тебя тяготить,
Ты бережно чувства свои храни.
С тобой все невзгоды нам по плечу,
Поверь, и узнаешь ты все сама.
-Ты лишь не сверни, - я тебе шепчу,
- Я буду сводить тебя с ума...


Рецензии