***

* * *
Внимание! 
Аэропорт закрыт 
По сердечным причинам. 

Самолеты не могут больше взлетать. 
Пассажир - женщина, и провожающий ее мужчина, 
Отказались продолжить страдать. 

Отказались не видеться дальше! 
Каждый день погибать в плену. 
За улыбкой скрываясь из фальши, 
Ночами без устали выть на луну. 

Поклялись перед звездами клятвой 
Неразлучными быть всегда. 
Лишь бы сдержать ее правдой, 
Только бы не улететь никуда! 

Почему расстояние - выстрел!? 
В сердце любящих будто в цель.
Чей, черт возьми, вымысел? 
Из счастливых  делать мишень.


Рецензии