Мы словно кадры старой фотопленки

Мы словно кадры старой фотопленки,
Небрежно выброшены в бак.
Никто не соберёт наши осколки,
Ведь мы прожили впитывая страх!

Нас не поставят в титрах короткометражки.
Не назовут картину в нашу честь.
Вся боль скользнет с крыши многоэтажки,
И после слышна; будет лишь лесть...

Последним звуком будет краткий выдох,
Ведь он как самый заключительный аккорд.
Это была не наша прихоть,
Когда с тобой играли мимо нот…

2019


Рецензии