559- Гороскопы

Год Орла, Свиньи, Собаки,
В гороскопе птицы, звери.
Что несут по жизни знаки-
Кто-то верит, кто не верит.

В них характер и привычки,
В них война или покорность.
А живется ли отлично,
Если совпаденье спорно?

Раки, Овны, Скорпионы-
Кто же с нас снимает мерки?
Мы живем по их законам,
Чтобы было в жизни верно.

Походя, или часами,
Взгляд всегда бросаем кверху.
Световыми голосами
Окликают с неба звери.


Рецензии