***

Я хочу тебя во все мои стихи,
Это очень странно и мне неподвластно.
Но больше нет сил держать внутри,
И хочется писать неистово и страстно.

Я хочу тебя в каждой своей картине,
В каждом тонком изгибе кистей,
Хочу видеть твоё только имя,
Чтобы ломало до хруста костей.

Я хочу тебя в каждой мелодии,
Слышать звонко вместо тишины.
Музыка далека до рапсодии,
Это больше чилаут для души.

Я хочу тебя видеть в искусстве,
Потому что вечно только оно.
И готова смотреть без устали
На твоё
Дорогое
Лицо.


Рецензии