Любимый город

Любимый город
БалУет теплом,
Улыбкой на лицах,
Ласкушкой-ветерком,

Искрами-брызгами
Волги-царицы...
Саратов,ты мне
В ночи приснился!

Колокольным звоном
Душу мне согрей,
Ведь в твои объятья
Я бегу быстрей!


Рецензии