07. 08. 19

совсем нет сил, пропало вдохновение,
и мысли мои больше не мои.
потерян счёт тем, кто ушёл без объявления,
и тем, кто собирается уйти.

и серый город, серые машины,
люди без лиц, а лица без идей.
и я сама сливаюсь с моей тенью,
она живет, когда приходит день.

луна — убийца кроется во мраке,
и ранит в сердце солнечных детей.
и тень скрывается, скулит, молит пощады,
но выбита опорная ступень.

упала наземь, стало одиноко,
и я ложусь покорно рядом с ней,

совсем нет сил,
пропало вдохновение,
не ждите больше от меня вестей.


Рецензии