Батарейка

Всё вокруг словно батарейка,
Хоть ты Машка
Или, на крайняк, Андрейка,
Все равно всегда в полном заряде
И в подобающем наряде
Должна быть башка,
То есть самая главная батарейка.

Самая главная батарейка?
Что-то электричеством  не тянет,
Особенно тогда,
Когда
Ждешь как канарейка,
А корма нет,
И долго еще не будет

Кричишь в ответ:
" Корма нет! 
Не рушьте иммунитет!
Дайте хоть бездушный свет
Холодных витрин".

Башка - батарейка
Эта - Одна из главных истин!
Она должна быть всегда готова.....
5 сентября 2019


Рецензии