Небо сиреневые цвета

Небо сиреневого  цвета лету на склоне не даст прогреться, птицы с пожитками...
"-Ей, лето! Ты будешь сниться мне, будешь сниться."
Море кудрявое на горизонте, спасибо за сотни смелых решений, спасибо июню за мокрый зонтик, июлю за красный загар на шее.
Август, спасибо за послевкусие, сладость арбуза, и запах липы,
" -Птицы с пожитками, Вы там в курсе? Осень дождями идёт лить."
Небо сиреневого цвета, небо, любимое, мирно-тихое, меня научи отпускать лето, что наземь ложиться листвой рыхлою.
Что с первым дождем на румяной улице, уходит в ближайшее, пока, прошлое
И на горизонте слегка сутулится, чуть вспоминаючи все хорошее
 Небо сиреневого цвета сдастся  багровой волне заката и в ней утонет моё лето так молниеносно и безвозвратно...


Рецензии