Мечты, желанья

Появилась та любовь зимой,
От морозов сердце моё грела.
То кружилась с снежною пургой,
То снежинкой в воздухе порхала. 

Пело сердце песню о любви,
А  душа мечты мои скрывала.
Сбудутся когда нибудь они,
В тот момент она ещё не знала.

Мои желанья и мои мечты,
В душе они объединились.
Мене они попрежнему нужны,
И так хотелось,чтобы они сбылись.

Мечты,желанья сберегу,
Любовь свою буду хранить.
В сердечке спрячу глубоко,
Я рада ,что могу любить.


Рецензии