Первоклассники

На территории школы гуляли мы с мамой:
«Вот скоро,сынок,ты пойдешь в первый класс!»
В садик с подружкой мы долго ходили:
Настал долгожданный,волнующий час!

Форму купили!Ранец и ручки!
Подружка моя со мной в школу идет!
Букет гладиолусов – это подружке!
А мне,для учителя,букет алых роз!

Быстрее!Бежим!Вот моя школа!
Стоит незнакомый мой Первый класс!
Речи! Линейка!Поют и танцуют!
Первый звонок!Заходи – в Новый класс!

День Знаний!Как здорово!
Новые лица?
Подружка моя со мной в школу пошла!
Как хочется в школе с друзьями учиться!
И  ждать через годы звучания Звонка!

Тамара Погорелая
02.09.2019г.


Рецензии