Спать пора

-Солнышко за лесом
Скрылось до утра...
Все уже в постельке -
И тебе - пора.

Сказку почитаем...
Ляжем на бочок.
До утра игрушки,
Мышки все - молчок!

Утро нам подарит
Петушок-дружок -
Он свой "Ку-ка-ре-ку!"-
Знает как стишок!


Рецензии