Главы

Пусть я в осени растворюсь
затеряюсь в ней 
с Небесами соЗнанием сольюсь
в Золотой  Свет  я осени наряжусь
и гармонией  этой напьюсь
 
Находясь в покое  движении
разбираясь с ненужными отложениями 
где и боль и  раздражение
осуждение , обида -  напряжение 
страхи смерти отложения
*
В Парк приду  обязательно  свой
и на лавочку  присяду
лист упавший смахну я рукой

Как хотелось  мне к звёздам ..Домой
На Пути вопросы вставали
Главы Книги кто будет писать?
Ноты те , той Симфонии ГлАвы
 
Только я , и конечно - Душой 
Ноты те , той Симфонии ГлАвы.


Рецензии