Эта ночь еще продлится

        * * *


 Эта ночь еще продлится.
 Лунный свет коснется рам.
 И в окошко постучится,
 Упадет к моим ногам.

 Сердце снова, как и прежде,
 От печали, в поздний час,
 Встрепенется, и в надежде,
 Светом вспыхнет тот же час.

 Мы, с тобою - два скитанья.
 Две не сбывшихся мечты.
 Вместо здравствуй,- до свиданья!
 Говорим, и я, и ты.
                2009


Рецензии