Игра

Улыбнись, ты окончил раунд.
Победил? Сам ответь на это.
Ты отправил меня в нокаут,
Наложив молчания вето.

Ты готов ставить точку, Милый?
Я спокойна: зови, не зови.
Уступаю тебе по силам,
Я, что в ненависти, что в любви.

Оклемалась , жива, здорова
Сладко ль, горько ль тебе сейчас.
Тянешь руку. Сыграем снова?
Счастья в жизни, родной. Я пас.


Рецензии