что есть Библия или Книга

Уточнение знаменитого высказывания Михаила Васильевича Ломоносова.

Бог продиктовал святым угодникам Книгу, состоящую из двух частей, Ветхого и Нового заветов. В первой части Он донёс до рода людского Свою Славу, во второй части - Свою Волю.


Рецензии