Запах осени

Сильней запахло осенью сегодня,
Сырая влага всё окутала с утра.
В проекте где-то дождик превосходный.
Сухую землю испещрила желтизна...

Не актуальна лёгкость, бесшабашность.
И призадуматься склоняют холода.
Плоды осенние, природы щедрой данность
Своей наполненностью радуют всегда.

Осенний гардероб примерить время.
Для модниц - долгожданная пора
Чтоб туфли, куртки, пиджаки примерить.
И с милым под зонтом - гулять, хоть до утра!..


Рецензии