Злободневное

Не называется черное белым,
Хоть и бываем порой толерантны.
Гордо шагают по жизни и смело
Антипоэты и неталанты.

Антиактеры смеются с экранов,
Антипевцы и кривляки- со сцены.
Антиписатели пишут романы
Очень коряво и неполноценно.

Антиполитики, антизаконы,
Антикультура и антиискусство.
Антитрадиции, антиканоны,
Антилюбовь, антижизнь, античувства.

Не исцеляются души пустые
Звоном монет, или звоном бокалов...
Антимужчины почти холостые
Антизамужних влюбляют устало…

Люди с навязанной антисудьбою
Смирно плывут по отравленным рекам.
Очень непросто остаться собою
В липком плену двадцать первого века.


Рецензии