Любимые цветы Людмилы

                Моей учительнице Божко Людмиле Игоревне

Их листья – самурайский меч!
Они, как символ наших встреч.

Народ зовёт их «петушками».
Цветы сегодня рядом с нами.

Красуются в букете дивном.
Прекрасны, царственны! Наивны…

– Ах, мои ирисы! Как милы!
Любимые цветы Людмилы.


Рецензии