Мы живём в отцифрованном мире

И нигде мы не денемся "с нашей квартиры".
Мы живём в отцифрованном тщательно мире.
Пусть близки мы с природой бываем порою -
Мир хорош, где искусно вошли технологии.

Ведь искусство порой - не мешать и не трогать.
Пусть все краски свои нам покажет природа.
Наблюдать ее тайны, загадки и смысл,
Чтоб улучшить - нужна плодотворная мысль.

Плодотворная мысль, что как воздух, свежа.
Ею движется всё, ею жизнь хороша.
Воплощенная тонко в живой этот мир -
Оживляющий землю волшебный эфир.

Он порой и беду может миру нести.
И безумцам в угоду что-то произвести.
И тогда могут чистые рыбные реки
Стать болотом в угоду странным тем человекам.

И высотки, что гнали сквозь план "на гора",
Могут рухнуть в плаун так кошмарно и враз!
А в холодной Исландии на пустынных камнях,
Там - оазис под куполом. Замечательно?- Да!

Песни чудные, музыку "можно в дом принести",
Сердце бедное, грустное песней спасти.
И любимых артистов, певцов, музыкантов
Можно прям "в полный рост" созерцать их таланты.

И "всей техники" вредность убрать моментально
Можно запросто - это ведь так гениально!
Призадумайтесь, роль здесь зачем человека?
Чем он занят в сем мире от века до века?!!


Рецензии