4

Сколько дней назад смешная тётя
В ЗАГСе нам дала сертификат?
Если не ошибся я в расчёте
Тысяча четыреста шыйсят

У тебя всё это время шустро
В куклы превращаются стежки
Я же, да простит меня искусство,
Сочинять могу бездарные стишки

И пускай там скажет кто-то где-то
Что на этих мы уменьях далеко
Не уедем дальше малых деток
И что делаем по жизни ну не то

Остаётся неизменной сущность брачья
От неё нам даже кролем не уплыть:
Даже если будет жизнь собачья,
Друг для друга преданными быть


Рецензии