М-даа...

Господа авторы!
 
Я, прямо скажем, калач тёртый. Много пожил, многое повидал. Удивить меня трудно, смутить тем более. А всё же.
 
Хожу я по Стихире, и всё больше задумываюсь: отчего это некоторые путают страницы уважаемого мной поэтического сайта с грязными заборами? Свобода слова - оно, конечно, да только слово слову рознь. Может, не понимаю я чего, только что-то у меня поэзия с матом никак не рифмуется. Да ладно бы поэзия, а то, извините за прямоту, сплошь стишата графоманские. И что ещё печалит, слабый пол от сильного в этом вопросе не отстаёт... Равноправие.

Кое-кто, правда, - спасибо им! - сразу предупреждают: не заходите, мол, к нам те, кто брезгует в нашу кучу наступить. А другие не заморачиваются. Вроде как в гости пригласили, а сами поджидают гостей в кустах, предвкушают... Дескать, во, щас зайдёт, наступит - смеху будет!

Ладно, не во мне дело, да только что-то всё же не так... М-даа...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.