Часть 4, п 6 Нужен мне берег турецкий...

     /переделка песни "Летят перелетные птицы"

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой...
Летят они все за границу,
И мы улетаем с тобой.
   Насквозь патриот я советский,
   Россия,как мать,мне дана!
   Но нужен мне берег турецкий,
   Италия -тоже нужна!

Не раз замерзал я в Сибири,
Где царь "декабристов" держал,
Не раз голодал я в России,
Скажи,кто здесь не голодал?
   Немало я дум передумал
   С друзьми в родимом краю,
   Но разума нам не хватило
   Постичь НЫНЧЕ волю твою!

Немного я стран,но увидел,
Проблемы неся в рюкзаке,
Прости,но ЛЮБИТЬ тебя ЛЕГЧЕ,
Когда от тебя ВДАЛЕКЕ!
   Надежды мои и желанья
   Скрутила ты ЖЕСТКОЙ уздой
   С твоею СВЯТОЙ и ЖЕСТОКОЙ,
   С твоею нелегкой судьбой!

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать,
Летят они все за границу.
И нам захотелось летать!
   И я,как последний советский,
МОЛЮ,БУДЬ РОССИЯ,СИЛЬНА!!!

   /Но стол замечательный "шведский"
    И Франция тоже нужна!...
   
               
   


Рецензии