Лето! Лето!

Лето! Лето!
Ты уходишь,  как не просим мы тебя!
Отправляешь нас трудиться,
Нам так трудно без тебя !
Отвыкать от дней весёлых!
Отвыкать от ярких зорь!
Отвыкать и от кукушек!
Отвыкать от соловьев!
Покидаешь нас ты,  лето!
Осень к нам пришла опять!
Мы её конечно любим,
Но нам плохо без тебя!
Тучи ходят,  ветер дует,
Дождь идёт и нет тепла!
Но осталась   в наших душах
Радость лета  бытия!
Демина  Ирина,  05.09.2019


Рецензии