Художник

Высокий художник
Талант не раскрыв
Покидает грешную землю,

Трагически кончена
Юная жизнь
Без тепла без любви
И в глубоком забвеньи,

Лишь близкие души
Запомнят тебя
Всему вопреки
Добрым словом,

И немного всплакнут
Провожая тебя
В путь последний
Святые иконы.


Рецензии