Белое знамя

Белое знамя скажи почему ты забыто
Не потому ли что слабостью кличат добро
Не потому ли что страшно остаться побитым
Или убитым взаправду - ей-богу грешно...
Белое знамя ошибочно встретят как тряпку
Белое знамя всердцах опошлят, осмеют
Белое знамя скомкают и кинут под лавку
И улыбаясь друг другу друг друга убьют...


Рецензии