ты позови

...ты позови и я к тебе приду...
..сквозь ливень, снегопад и сквозь беду..
..наперекор бушующим ветрам
..ты позови и все увидишь сам

..и все увидишь сам, и все поймешь..
...что нет преграды, если очень ждешь..
..шагов за дверью, иль звонка в ночи...
...и еле слышный голос:.." приходи"...

..но вновь молчанием мне твой ответ..
..в моих глазах - закат, в твоих - рассвет...
..немой укор, а мысли, как в бреду...
..ты позови и я к тебе приду.


Рецензии