Ах море море Love Story

Ах это море море
Оно тебе расскажет совсем другую Love Story

Город словно сказочный
Здесь все живо, радостно
Деревья чудные растут
Цветы шикарные цветут
Блаженство наполняет душу
Реальный мир сейчас не нужен

Неужели я на море
Не могу поверить снова
Я купаюся в волне
Теплой негой по спине
Разливается во мне
Это сладостное чувство
Это Счастье... как искусство

Хочешь освежить свои чувства
Попробуй окунись в море
И ты заплетешься в косичку с другою
А может просто будешь собою
Ах это море море
Оно тебе расскажет совсем другую Love Story

Автор: Анна Муз
11.08.2019 #япишу #новыйпоэт21века #море #городсказочный #деревья #цветы #блаженство #реальныймир #крутой #волна #счастье #купаться #хочешьосвежитьчувства #косичка #босиком #будьсобой #шедевр #лето #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #Love Story #новьё
Написано 06:37


Рецензии