Когда душа стремиться в Рай

когда душа стремиться в Рай
лишь об одном не забывай,
что грешник на земле последний ты
каков ты здесь - будешь таков на Небеси
там не найдется места «где то с краю»
без компромиссов там в Раю, я знаю
разбойник на кресте - он все сказал
видел грехи свои, с Христом в Раю гулял
и каждый знает, когда черту переступает
говоря: ведь здесь не просто на Земле!
но в простоте Господь спасает
Бог прост в САМОМ СЕБЕ...
))


Рецензии