Осеннее

Осень, листья опадают,
Дни уходят теплые.
Птицы стаей  улетают,
Вдаль,  края заморские.

Вязнут серые туманы,
Утром расстилаются.
И багряные поляны,
В золоте купаются.

Лишь холодный, резкий ветер,
Дождь капризный принесет.
День уходит, стынет вечер,
Небо звездами зажжет.
2019г.


Рецензии