Из подозрения...

Медленно, медленно, медленно;
Иглой протыкая сознание,
Сквозь время и отношения
Меня пожирает отчаяние.

Секреты. Секреты вскрываются.
И чувства зависят от мнения.
Есть то, в чём она не сознается,
А в сердце одни подозрения.

Прошлое, лишь лицемерие.
Сеть паутин - заблуждение;
Тайная жизнь параллелей,
Где маскарад - откровение.

Скандалы. Скандалы, сомнения,
Любовь выжигают со временем;
В душе разливают отраву
Где хрупкое, тает, доверие...
R.A.M.


Рецензии