Apocalypsis

Отец мой, я опять к Тебе пришла.
Я снова у Тебя прошу, как и всегда просила:
Молю Тебя, чтоб дал Терпенья мне и Силы,
Веди меня, где Твоя Верная и Твёрдая Рука?
Таланта дай, чтобы любить того, кто этого не стоит,
И Благородства, чтоб предателя простить и дурака,
Чтоб, не растратив Чистоты Тобою данной мне Души,
Им руку помощи могла всегда подать в момент отчаянья и боли.
Не позволяй до меркантильных опускаться мне обид,
До Лестницы Мерила — где поднялась я и не дошли они,
До мелкой мести, ссор и до щемящей грудь тревоги.
Даруй мне Силы дальше жить и верить и любить,
Будь мне Могучим Верным Спутником в Дороге!
Великодушия мне дай обидчиков не ненавидеть.
Дай Мудрости мне: и свои себе простить Грехи,
И отпустить всех тех, кто что-то мне остался должен.
Не отнимай, Отец Любимый мой, Талант писать мои стихи,
Когда Душа моя молчать уже совсем хочет и не может.


05.09.2019 12-50
София Сехем
/Heylell/


Рецензии