смотрела вуди аллена

все они стучали на пиш. машинках

стирала гладила постельное бельё
смотрела вуди аллена... на сгибе
заметила родимое пятно
похожее на каплю шоколада
я знала про него но позабыла
машинка отжимала и свистела
герои фильма в сильную грозу
боялись молнии боялись умереть
и превратиться в пепел от удара
но выжили друг друга разлюбили
и записались в анонимных А


Рецензии