Судьба

     Судьба
Неведомо когда и кем она дана,
У каждого из нас всегда своя судьба,
И как бы ни хотел на жизнь ты повлиять,
Всё то, что суждено, придёт к тебе опять,
Не лги себе, судьбу ты лучше не найдёшь,
И как не тормози, а к финишу придёшь,
А годы пролистав, ты к старости поймёшь,
Что от своей судьбы ты просто не уйдёшь!


Рецензии