De mundos fabulosos

Mi sue;o de mundos fabulosos,
Te conoc; en ;l una vez.
Tu silueta se recuerda en la oscuridad,
Cuando te vi.
Y hasta ahora me has so;ado.,
Cada vez m;s ;ltimamente.
Y estoy tan tranquilo contigo.,
Ba;arse en los brazos del amanecer.
Y creer en nuestro verano contigo.
Y saber qu; est;s ah;.,
Y t; eres el m;o.
No necesito m;s.
Y no necesitas otro.

Стих из сказочных миров на Испанском.


Рецензии