Кристально чистая душа

Кристально чистая душа,
Скиталась в мире без гроша.
И, в чем богатство ты найдешь -
Для вечной жизни и пожнешь!

Любовь, здоровье, счастье иль сребро,
Дорога суеты, иль бес в ребро -
С чем свяжется душа - то её крест! -
В аду же, иль в раю всем хватит мест!


Рецензии