У осени своё очарование

У осени свое очарование
Прозрачный воздух очень чист и свеж.
О лете теплые воспоминания
И мысли в голове полны надежд.

Багряный клен за окнами колышется,
Берёза в золотой парче стоит.
Крик журавлиный ясно в небе слышится,
С собой в далёкие края манит.

Пьянящий аромат от спелых яблочек,
Цветы пестреющие тут и там.
Порханием прелестных, ярких бабочек
Тепло вернулось бабьим летом к нам.


05 сентября 2019 год


Рецензии