Сегодня вечером спаси

Сегодня вечером спаси –
пусть завтра всё опять по новой.
Сегодня вечером пойми
моих желаний мир бредовый.
Но не бредовее того,
как мы с тобой давно живём.
Да что там! Жизнь порой не стоит
того, что мы ей отдаём.
Я не капризнее, чем жизнь,
и не безумней, чем любовь,
и я боюсь идти одна –
ведь деньги просочились в кровь,
ведь солнце светит всё слабей,
ведь угасает красота,
ведь время льется через край
и ослепляет темнота…
Не уходи. Ты не забыл
что происходит на земле?
Мы, утомлённые зимой,
изголодались по весне.


Рецензии