Часть десятая

Старый плавильщик, светило, замри!
День-ночь пылаешь пожаром!..
Среднестатические сентябри
Легче
Земным
Шаром!..

Где-то прохлада,
Где-то дожди,..
Здесь же, как:
"С лёгким паром!"
Сколько здесь лета --
Два или три?..
С последствием
Или даром?

Как пережить три лета подряд?
Каким нужно быть динозавром?
Закрою глаза -- журавли летят!
Так легче.
Так помнишь о главном.

05.09.2019 год


Рецензии