Талант

Много годных увлечений
Могут барышню развлечь.
Две недели я на чтение,
А неделю буду печь.

Нет! Не это я хотела!
Спорт - давно мечта моя!
Сделаю упругим тело
И татуху набью я.

Может стать сейчас поэтом,
Может Инстаграма блог,
Может курс вести «Про это»
Нет, опять что-то не не то!

И в таких терзаемых мнимых
Мы к тридцатке подошли.
Много в мире баб ленивых,
А бездарных лишь нули.










 


Рецензии