Простое слово

Слово простое...
Пять букв и два слога.
Вновь я тебе говорю...
Ты мне дана небесами
И Богом,
Я тебя очень
ЛЮБЛЮ!
Очень люблю
За улыбку,
За нежность,
За теплоту твоих рук,
За твоих глаз
Океанов безбрежность,
За поцелуй твоих губ...
Ещё за то,
Что понять меня сможешь,
Когда никто не поймёт...
Нет никого
И не будет дороже
Тысячи лет напролёт...
Очень люблю...
За безумные ласки,
Линии бёдер твоих...
Вместе с тобой
Попадаю я в сказку,
В рай,
Лишь для нас,
Для двоих...

Это простое,
И нежное слово
Я вновь и вновь повторю...
Знаю,
Уверен
Ты тоже готова
Мне сказать слово
ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Конечно,Она готова!
Как можно оставить без ответа горячее чувство?
Чуда вам с любимой!

Татьяна Хакина   07.09.2019 15:28     Заявить о нарушении