Осень

Ах, да! Сентябрь…
Значит снова в гости Осень
Заходит, постучав в окно дождем.
А мы, признаться, рады ей не очень,
Без нетерпенья эту гостью ждем.

И все ж по-разному встречают люди Осень,
И разные несет она дары.
Кому-то яркий лист и в небе просинь,
Кому-то чашечку невзрачную хандры.

Кому-то мрачных мыслей темный ворох,
А для других уют и теплый плед.
И разноцветных листьев в парке шорох,
И обещание укрыть от разных бед.

По-разному встречают люди Осень.
И разные несет она дары.
Кого-то к югу самолетами уносит,
Кому-то дарит звезды и костры…

Желаю я, чтоб Осень подарила
Вам теплые объятия друзей.
Чтоб как глинтвейном щедро угостила
Вас Верой в радость новых ваших дней.

Пусть Осень разные несет с собой сюжеты,
В которых будет ярким хеппиенд.
Пусть даст на важные вопросы вам ответы
И добрым будет не один момент.

Пусть Осень вас окатит многократно
Надеждой и Любовью как дождем.
И прежде сложное вам станет вдруг понятным
И будьте Осенью счастливей с каждым днем!

04.09.2019


Рецензии