Я ненавижу осень

Знаешь, я ненавижу осень.
Да простит золотая листва,
Но меня добивает очень
Каждый год жизнь с первых дней сентября.

Ненавижу осеннее время.
Да и Осень меня вечно бьёт.
То проблемами, то страданьем.
Желтоглазая спать не даёт.

Я ненавижу осень.
Коли любишь её, извини.
Но, а я понимаю, что вовсе
Не испытываю к ней любви.

Депрессивное время - осень,
На часах моих "плакать пора".
Я хотела б дать шанс тебе, Осень.
Но сейчас закрываю глаза...

И я вновь проснусь со слезами
И с щемящей болью внутри.
Я тебя ненавижу, осень.
В моём сердце тебе нет любви...


Рецензии