Sledge-hockey

Sledge-hockey.

We are strong men, sledge hockey’s our game.
We are fighting for victory and for our country’s fame.
So much passion on the ice and in the stands,
We’re doing it for us, we’re doing it for  fans.

We are here to win, we are here to play,
Our sport demands teamwork – it’s the only way.
We reaching the goal and chasing the puck,
It takes lots of practice and maybe some luck.

Sledge hockey means play as a team,
Sledge hockey means fight for your dream,
Sledge hockey means never give up,
And try your best to win the Champion’s cup.

So many obstacles on our way,
But we cannot give up to play.
In spite of injures and pain,
We know our efforts won’t  in vain.

The only way to gain the fame
Is to give all of you to the game.
Don’t give up when its hard to play,
And fight till last second - it’s the only way.

So much passion on the ice and in the stands,
We’re doing it for us, we’re doing it for fans.
The way to victory is always rocky,
Viva international sledge hockey!

Lyrics – Sergey Bobryshev.


Следж хоккей.
(ПЕРЕВОД)
Мы сильные мужчины, следж хоккей это наша игра.
Мы боремся за победу и за славу нашей страны.
Столько страсти на льду и на трибунах,
Мы делаем это для себя и для наших болельщиков.

Мы здесь, чтобы играть и побеждать,
Наш спорт требует командной игры-только так.
Мы стремимся к цели и мчимся за шайбой,
Это требует множества тренировок и немного удачи.
 
Следж хоккей значит играть командой,
Следж хоккей значит сражаться за свою мечту,
Следж хоккей значит никогда не сдаваться,
И стараться изо всех сил выиграть Чемпионский кубок.

Столько преград на нашем пути,
Но мы не можем прекратить играть.
Несмотря на травмы и боль,
Мы знаем, что наши усилия будут не напрасны.


Единственный способ добиться славы
Это отдать всего себя игре,
Не сдаваться, когда тебе тяжело,
И бороться до последней  секунды – только так.

Столько страсти на льду и на трибунах,
Мы делаем это для себя и для наших болельщиков.
Путь к победе всегда непрост,
Да здравствует международный следж хоккей!
автор. С. Бобрышев


Рецензии