Ты ядовитая в крови, адреналин жизнь

Ты ядовита в крови, адреналин жизнь.

А страсть твоя, возможно тихая грань.

Любовь на, твоих устах, дыхание сонет.

Нежность в глазах, откровение сердце.

Границы судьбы, звезда падая желание.

Ты тайна, занавес пьес, Дивность тень.

Любовь дыхание, как розы, остра шипы.

Страстью сгореть, в пепел во сне дыма.

Так и не узнал, в твоих глазах теней.

Танец встречи, оставил тебя и меня.

Розы любви, ласкает тишину вечер.

Но а ты, сердце, ловишь откровение.

Мы любили, и жили в миражах лет.

Каждый Вздох, оставил меня в тишине.

Я забыл, свои мечты грёз, только имя.

Строками, оставил чернил, на пустоту.

Где любовь, это вечность на мгновение.

А жизнь, моя нежность, согрета мечты.

Строгий взгляд, манеры пантеры лвиц.

Но меня, вряд ли, можно было приучить.

Хоть и страсть, была в груди, как свеча.

Но и вечер, холодно в кожу, до слез.

Любовь мгновение, её не удержать миг

Но, только, сердце, знал твой голос.

Габриэль Джорджини.


Рецензии