Случайный снимок

Случайный снимок «зеркала души»,
В нём словно кто-то выглянул наружу.
Там птичий взор вниманьем оглушил,
Таким, что вызывает в сердце стужу!

Теперь понятно как же попадаю
Во снах своих в мир мертвых. Не живых.
Один лишь ворон тут и там бывает,
Проводником летает между них….
 
Своей фантазии немного разозлился.
Какая птица? Если резкость на нуле!
Рассудок может дальше веселится,
Пока ещё живёт он на земле!

Дефект на фото! Где увидел сущность
В случайном снимке «зеркала души»?
Хотя, мотор фантазии запущен,
И мысли с ним уходят в виражи.
05.09.2019г.


Рецензии