Хочу любви...

Мне дышит в спину осень желтизною,
И вот, краснея, опадает лист.
Ты поделись своей красой со мною,
И статью смелой тоже поделись.

Я снова где- то здесь ищу дорогу,
Что выведет меня из темноты.
А на устах- лишь только имя Бога,
Ему решать, а мне сжигать мосты,

И лишь один оставить мостик в сердце,
И, не боясь, идти своим путем.
Открыть души затерянную дверцу,
Поговорить спокойно обо всем...

Очистить сердце светлыми слезами,
Что льются ручейком из серых глаз,
Взять крылья и взлететь над небесами,
Их каждый взмах так дорог мне сейчас.

И ощутив осеннюю прохладу,
Мне нужно выбрать свой счастливый путь
Гор золотых, серебряных не надо.
Хочу любви! А дальше- как- нибудь...


Рецензии
Хорошее. Понравилось.)

Скандалист   24.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше мнение мне важно.
Могу сказать Вам, что мне очень нравятся Ваши стихи. И смысл, и стиль написания мне очень близок.
С уважением, Ирина

Ирина Галкина 3   26.03.2020 21:35   Заявить о нарушении
Спасибо.)

Скандалист   31.03.2020 09:54   Заявить о нарушении