Учитесь верности у птиц

Ты,помнишь моих голубей-
Самых лучших в Донбассе.
Я завёл своих друзей-
Когда учился в первом классе.

Как прекрасен полёт голубей-
Не дикарей,а настоящих.
Над двором своим -
Маленькой точкой стоящих.

А какая у них любовь-
На каждом шаге поклон,поцелуй.
Любой человек позавидовать-
Этим птицам запросто может.

Люди,учитесь у голубей любить-
Голубь тоскует,страдает;
Сердечная боль его гложет-
Жить без голубки он просто;
          никак не сможет!


Рецензии