Синицу встретила сорока...

Синицу встретила сорока...
"Мне так по жизни одиноко!
Журавль,стаями летает"
Любви, сороке не хватает!
Вертит хвостом, туда, сюда,
А мыслей- просто никуда)
И выставляет оперение,
Другим, ну просто загляденье!
Трещит, стрекочет, лапкой бьет,
И что блестит-все украдет!
Вот так и люди, иногда...
Красивы- только в том беда,
Как у сороки, бледный ум!
И в голове не много дум!!!
За внешностью своей следят,
Нарядны, нравится хотят!!!
Вот только нищая душа...
Ее не видно, не шиша...
Есть люди, серый воробей!
За то мозги полны идей!!!
Мораль такая есть всегда,
В одежде беден- ерунда!
За то душа красивей всех,
И в серой робе-ждет успех!



        05.09.2019 г.


Рецензии