В моей душе Творец оставил вечный след

Свой хлеб меняю на тоску простых дорог,
В чужом краю живу святой  надеждой.
В едином православии …  умирает Бог,
Нет, не судите строго, я не жил так прежде.

Я дом оставил, пыль мила ... дорог,
Под серебром небес все люди смертны.
О мыслях моих тайных дождя знает слог,
От нервов живут дУши… и они не вечны.

Свой хлеб меняю на общение у ворот,
Несу завета три в дорогах простым людям.
Сорадуется истине любовь и, знает то народ,
Русь во Христе…и заповеди чтут и любят.

Оставлю, может,  в сердце близких свет,
Тот, что порой сердца в ночи бередит.
В моей душе Творец оставил вечный след,
Ну, а читатель, может быть, строке поверит.


Рецензии